Rosas e vinhos
A brisa fresca segredou ao meu ouvido,
Que colhestes belas rosas para me dar.
Comprou um vinho e mandou me avisar
E quer saudar o nosso amor nele embebido.
Das belas rosas eu sinto o doce perfume.
Que o vento trouxe misturado no teu cheiro.
Mas do vinho eu sinto gosto é do ciúme.
Pois a taça beija os belos lábios do vinheiro.
O meu desejo ao teu desejo se mistura,
E a minha pele se arrepia ao teu olhar.
Nossas vontades vão criando a aventura.
Nos teus olhos vejo o calor e a ternura...
E no teu corpo o aconchego do abraçar.
Onde o nosso amor se torna poesia pura.