Divagando
Sozinha anda na rua estreita
Os pés fazem o trajeto estonteante
Com a perspicácia de uma mente pensante
Tão viva e sagaz percebe a surpresa a espreita
Com o sol a brilhar sob sua cabeça a pino
Percorre a estrada de tijolos dourados
Põe-se a imaginar em meios a lírios encantados
Velando orações e cantando hinos
E com a impaciência de criança fica a imaginar
Divaga sobre as suas dúvidas a perguntar
Será que o céu é mesmo infinito ?
De cabeça erguida percorre a estrada
Tendo certeza que vai chegar em sua morada
E no caminho encontrará verdes campos bonitos