JESUS CRISTO, É O SENHOR!

"Eu sou o Alfa e o Ômega, o Primeiro e o Último,

o Princípio e o Fim." (APOCALIPSE 22:13)

JESUS CRISTO, É O SENHOR!

Ele é entre todos, o mais poderoso

É o Rei dos reis, o príncipe da paz,

É aquele que com a palavra faz,

Acalmar os ventos do mar tenebroso.

Ele foi, Ele é, e será glorioso

O consolo, a fortaleza, e nosso cais

O que perdoa os pecados capitais,

E cura o cego, o aleijado, o leproso.

"O caminho, a verdade e a vida", Ele avisa...

Pois foi o Senhor Jesus que falou isto,

Pelos milagres que ainda realiza.

Quem crer, cai, levanta, e a poeira sacode

Se sempre estou com o Senhor Jesus Cristo,

Sei que comigo nem o diabo pode!

06/09/2020 - DILSON / NATAL / RN -