VERSUS CONSPIRAÇÃO
Conspiram contra mim os versos chulos
soprando-me só o que não quero ouvir
os meus neurônios todos ficam fulos
com a pobreza tal qual de um tapir.
Igual lagartas dentro dos casulos
são feios por demais, ai... faz-me rir!
mas eu me safo deles, dou meus pulos
contra o mau gosto tenho um elixir...
Meu coração é um pote dele cheio
então de dose em dose eu refestelo
minh'alma pra afastar conselho alheio.
e todos os meus sonhos (meu castelo)
hão de virar poemas porque creio
que com amor se cria o de mais belo.
Grato, belíssima interação:
No teu castelo, tão belo,
o amor se faz presente,
eu o sinto, também sentes,
que nenhum mal o afeta.
Afinal, tu és poeta.
(HLuna)