SONETO
SONETO
Domei meu destino
De vate prudente
Comecei menino
A cantar repente
Meu chão Nordestino
Eu trago na mente
Virei paladino
Do verso virente
Aprendi com pinto
Cantar o recinto
E a vida vulgar
Tocando viola
Levei minha escola
Ao meio popular