Sempre Encontre A Paz No Lar
Sempre encontre a paz no lar,
No perdão ilimitado;
O Cristo em santo ensinar...
É o Reino mais sublimado!
Sempre encontre a paz no lar,
Praticando a lei de cima;
O Templo em pedra angular...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre encontre a paz no lar,
Resgatando o eterno ser...
Na proposta do Evangelho!
Sempre encontre a paz no lar,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira