A Verdade Bem Se Planta
A verdade bem se planta,
Cultivando o amor sagrado;
A palavra que acalanta...
É Jesus ressuscitado!
A verdade bem se planta,
Renovando a consciência;
A videira sempre santa...
É Jesus na transcendência!
A verdade bem se planta,
Partilhando o Pão do dia...
Em ceia bem fraternal!
A verdade bem se planta,
Na paz que o Pai anuncia...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira