O Filho Retorna Ao Lar
O filho retorna ao lar,
No perdão do Pai amado;
O Verbo em São semear...
É Jesus ressuscitado!
O filho retorna ao lar,
No talento partilhado;
O Cristo a pedra angular...
É o Reino mais sublimado!
O filho retorna ao lar,
Praticando a lei de amor...
Na proposta do Evangelho!
O filho retorna ao lar,
Para o Céu mais Salvador...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira