Borboletas no estômago

Borboletas no estômago

Ouro dos cabelos nos olhos meus

O verde colorido mais brilhante

Sorrindo agora o mesmo riso seu

Senti que o Lá não é assim tão distante

Angelical do céu você desceu

Adolescente na roda gigante

Sonhando o mais belo Sonho de Orfeu

Na terra, nas nuvens desde o instante

Que as setas do seu olhar alvejaram

Fácil presa que surpresa, sucumbiu

Às doces palavras de lábio doce

Vontade que desde sempre existiu

Tomou-me rápido como um relâmpago

Sinto-me com borboletas no estômago

@celsohenriquefermino

Celso Henrique Fermino
Enviado por Celso Henrique Fermino em 17/11/2020
Código do texto: T7113569
Classificação de conteúdo: seguro