O Amor é Meu!
Enquanto tu fica a olhar e a viajar
Tento cultivar o meu doce amor
E meu sentimento aqui guardado
O amor é apenas meu, cuido eu!
Em cada vereda desta vida ando eu
A observar o meu amor transbordado
Onde o senti ainda causa pleno calor
O amor é meu, então irei ele cultivar
Sondo o teu olhar em cada momento
No desabrochar, te amo no sentimento
Quase escorreu no vazio, mas recuperei
O amor é meu, por ele sempre desejei
Cada palavra sentida adentra no peito
O amor é meu, isso é o meu deleito!
Charles Lima 07/10/2020
Interação do Brilhante POETA - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** O AMOR É MEU ***
O O seu amor é meu, somente, todo meu.
A Ainda que tudo passe o seu amor é meu
M Muito eu te amo, nós temos muito amor
O O seu ser alinha meus segundos, sou seu
R Revivo o amor que ferve que tem fervor.
É É meu, é meu, é amor que é tão só nosso.
M Minha vida é sua vida, nós nos desejamos
E Essências sentem, a minha vida na sua vida
U Unidos somos fortes, no amor nos amamos.