Estação do amor
Chega suave como uma brisa fresca.
Arejando a minha cútis ternamente.
E como se fosse uma vista pitoresca.
Atraindo o meu olhar completamente.
E então como quem vê uma miragem.
Vislumbrando essa alegria plenamente.
Na estação reservo já minha passagem.
E embarco nesse trem expressamente.
Pelas janelas vejo passarem uma a uma,
As tristezas que um dia me prenderam.
Mas não paro ou lamento por nenhuma.
Vejo também que elas já se esmaeceram.
E olho a paisagem mas só faço relembrar.
O amor que as nossas almas escolheram.
Adriribeiro/@adri.poesias