)))) O VENTO PAROU ((((
Abri a janela logo cedo
Pálido calado e imóvel
Vi ali parado o pobre arvoredo
Não vi o trem, sequer um automóvel.
Silêncio do tempo e do vento.
Não sei quem morreu,
Não sei se foi o vento ou fui eu,
Totalmente desatento.
Não sei quem morreu,
Não sei se foi o vento ou fui eu,
Totalmente desatento.
Surreal! Nada se mexia,
Só meus olhos se moviam
Sem vento, asfixia.
Fitas e imóveis as folhas me viam
Então fingi dislexia
Nada eu disse, fechei a janela e elas sorriam.
Ênio Azevedo