Sobre repetições
Preciso da palavra que se encaixe.
Abaixe aí! Procure que preciso!
Improviso perfeito que se encaixe.
Abaixe, vai! E me dê o seu sorriso.
Aviso: meu poema não rebaixe.
Abaixe só você; pois eu não aliso.
Indeciso, não? Sua aversão enfaixe.
Abaixe ande! Se dobre: encontre: friso.
Piso nas linhas; passo pelo encaixe.
Baixe o seu som assim que energizo.
Indeciso mesmo? Olhe aí: abaixe!
Baixe o seu som, pois quero só o riso.
Preciso da palavra que se encaixe.
Encaixe ao final: ganhemos o ISO.
#ordonismo
Uberlândia MG