RARO AMOR
O amor é o bem maior
Que alguém possa querer
Ele acalma muitos corações
Faz a alma sobreviver
É um desejo incessante
Todos almejam encontrá-lo
É tão raro e importante
Que se revela inalterável
Mas, se o amor é sentimento
Porque a todo momento
Alguém sofre a sua falta
E o tormento é sempre pauta
Deveras, nega-se a si mesmo
Pelo amor eterno e perfeito