POR QUE NÃO MORRES?

És dura de morrer e vais vivendo

fazendo viver só qualquer vivente

não queres mais de um na tua frente,

ah, como eu queria te ver morrendo.

O que maltrata, pra ti, não estás querendo

a dor que dói em mim, de ti é ausente

minha tristeza é que te faz contente

detestas ver meu coração batendo.

Maltratando dos pés até a cabeça

não queres nunca que o amor aconteça,

quero que sumas com tua ingratidão.

Tu não morres e não sais do meu lado

adoras mesmo é me ver isolado,

me deixa em paz, por favor, SOLIDÃO.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7113245
Classificação de conteúdo: seguro