Só...
 
Dedico a poetisa MARA CARDOZO
que tanto cultiva essa flor... 
A
 Flor do amor

        OIP.Q5ExUFvVLpFDW21oG5vYZAEsCd?w=337&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                 
                                     ~~~~~~~~~~
Poesia-me...OIP.KP33VwT9hpkZUPicTfl0OwHaE8?w=264&h=159&c=7&o=5&pid=1.7
Somente em versos de amor
Como faz cortejar, cingindo uma flor
O colibri que só quer lhe beijar!

~~~~~~~~~~
Poesia-me...
OIP.Fh_304A-cBwbIbBKc0X7wwHaEe?w=248&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Tão somente em versos de amor
Mesmo que teu peito, verta mágoas de dor
Pelo pranto que a fizeram derramar!

~~~~~~~~~~
Poesia-me...
OIP.zlNxgpcOrclBQXddzZY26QHaHa?w=181&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
Apenas teus versos de amor
A retribuir minha paixão e meu calor
Pelas seguidas juras que te fiz ao luar!

~~~~~~~~~~
Poesia-me...
OIP.1BIGl3ZNsU9M17-3pbl6UAHaEl?w=303&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Exclusivamente em versos de amor
Multiplicando, aparições de arco-íris em cor
Depois de intensa estiagem a ver chuva forte serenar!

~~~~~~~~
Poesia-me...
OIP.ze2GkvVdbwc8CmaEf-YXogHaDt?w=341&h=174&c=7&o=5&pid=1.7
Unicamente em teus versos de amor
Pra fazer, apartar de ti desamor
A conjugar simplesmente o verbo do amor, que é AMAR!
OIP.EL7AptqGsPB7CDjNRkm79AHaF1?w=225&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7113183
Classificação de conteúdo: seguro