SONETO
SONETO
Musa amiga e verdadeira
Me inspira neste momento
Para eu cantar sem besteira
Esse mundo truculento
Vou cantar sem fingimento
Toda grande baboseira
E mostrar no meu argumento
Que o mundo só tem asneira
Com sentimento profundo
Mostro a borrice do mundo
Que nos causa tanto horror
Esse mundo de desgraça
Que em quase tudo amordaça
Ao cidadão de pudor.