Na Videira Em Verbo Forte
Na videira em Verbo forte,
Bem persista mesmo em pranto;
A vitória sobre a morte...
É a paz do Espírito Santo!
Na videira em Verbo forte,
Bem trabalhe para a glória;
O Evangelho em santo norte...
É Cristo a real vitória!
Na videira em Verbo forte,
Sempre espalhe a sã semente...
Preparando a ceifa em luz!
Na videira em Verbo forte,
O Reino mais transcendente...
É Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira