A Sã Virgem Sempre Espera
A sã virgem sempre espera,
O Noivo do casamento;
O Cristo em uma " Nova Era "...
É a sã luz do firmamento!
A sã virgem sempre espera,
O Reino mais promissor;
O Verbo que persevera...
É Jesus Consolador!
A sã virgem sempre espera,
O Senhor da vida eterna...
Acendendo a sã candeia!
A sã virgem sempre espera,
A ceia de amor fraterna...
Do Cristo que a paz semeia!
Carmo de Oliveira