Preste O Auxílio Necessário
Preste o auxílio necessário,
Para a paz bem triunfar;
O bom Pão do Céu sacrário...
É Cristo a pedra angular!
Preste o auxílio necessário,
Na maior fraternidade;
O Cristo além do Calvário...
É a vida de eternidade!
Preste o auxílio necessário,
Na palavra em sã doutrina...
Do Cristo na sã virtude!
Preste o auxílio necessário,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da plenitude!
Carmo de Oliveira