De volta ao recanto
Estou aqui de volta ao recanto
Das letras, para ler os meus amigos.
São eles, as guaridas, meus abrigos,
São eles, minha música e canto.
Estou aqui de volta ao recanto,
Pra ler os versos novos e os antigos,
Pra ler haikai, poemas e artigos,
E ser feliz imerso neste encanto.
O recanto é meu lar, a casamata,
É poesia é a prosa é soneto,
É água límpida vertente, é cascata,
Não saírei mais do recanto, eu prometo.
A decisão é verdadeira e sensata,
E sugirão as minhas quadras, meus tercetos