No topo da minha tabela
Zagallo: Formiguinha em aptidão.
Coração amarelo sem resvalo.
Badalo: divo de uma multidão.
Emoção na alma; isento de intervalo.
Calo-me mediante o campeão.
Oração pro universo,cito, exalo.
Estalo aplausos; toda admiração.
Criação; saber para sempre inalo.
Falo em voz alta, toda convicção.
Captação de troféus com o gargalo.
Talo potente; além da decepção.
Mão estendida, índole, regalo.
Embalo no peito essa ostentação.
Inspiração: o Velho Lobo escalo.
#ordonismo
Uberlândia MG