Bem Produza Em Vinha Sã
Bem produza em vinha sã,
O fruto do amor mais certo;
A palavra em fé cristã...
É o Verbo do Céu liberto!
Bem produza em vinha sã,
A verdade que ilumina;
A morada do amanhã...
É Cristo que o amor ensina!
Bem produza em vinha sã,
O trabalho que edifica...
O servo que se renova!
Bem produza em vinha sã,
O Reino que santifica...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira