Declarando A Sã Doutrina
Declarando a sã doutrina,
O bom Cristo o amor propaga;
O Verbo da luz divina...
É a chama que não se apaga!
Declarando a sã doutrina,
Compartilhe o bom talento;
O Templo que o amor ensina...
É Jesus no firmamento!
Declarando a sã doutrina,
Bem promova a paz sincera...
No campo da humanidade!
Declarando a sã doutrina,
O Cristo em uma " Nova Era "...
É a vida de eternidade!
Carmo de Oliveira