MARES NEOLIBERAIS.

O mar olhou para mim, eu sorri.

Ele não tinha mãos invisíveis

Era meu aniversário: eu sorri.

O governo não era de Vargas

Sonetista? sim. Graças a Deus

Claro, que há deuses encarnados.

Raríssimos, mas existenciais

São humanos. E, até caridosos.

Há um Mercado, ele é deus

Ele te atira à lama, nunca cansa

Ele tem poder de decisão e alma

Há pobres, ricos, e miseráveis.

A liberdade de imprensa segrega

Escolhe, e se faz por neoliberais.

.

.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/11/2020
Código do texto: T7112201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.