EFUSIVOS CHAMEGOS E AFAGOS
 
Em um viver sedutor e de intenso ardor,
corpos calientes rendem-se à voraz paixão.
Sedentos de desejos, entregam-se ao amor.
Por inteiros, são sentimentos e emoção!
 
Faltam palavras para explicar tal fervor
e relatá-lo com lirismo e animação.
Na intimidade, transpassam muito esplendor,
e, suas mãos, num vaivém, mantêm-se em ação.
 
Um novo caminhar se abre ao jovem casal,
fortalecendo aspirações, sonhos e afetos,
tudo, em meio, a chamegos e afagos efusivos.
 
Entre carícias, surgiu uma ideia colossal
de, antes do casamento, usarem amuletos,
com elementos românticos expressivos.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 15/11/2020
Código do texto: T7112194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.