NEGRO ANJO

Anjo, anjo, negro anjo!!

Sacode o bolor ao vento,

interrompe o passar do tempo,

Use a força de ser anjo,

ameace na cor do negro...

Anjo, anjo, negro anjo!!

Vem a mim em tom de súplica,

Leva-me da vida estúpida,

Conclame a força do anjo,

Humilhe o poder do negro...

Anjo, anjo, negro anjo!!

Venha em asas liberdade,

Reacenda o que ficou saudade,

Imponha-me o direito de ser anjo,

Perpetua-me a condição de ser negro...

Anjo, anjo, negro anjo!!

Razante de salvação,

looping de emoção,

Salva-me na proteção de ser anjo,

Leve-me de uma vez, por sua vez,

na condição de que também serei anjo,

E negro!!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 26/10/2007
Código do texto: T711198