Mundo Poético

Árvore forte que passa alegria

Cada ramo segue uma direção

Assim é o mundo da poesia

Onde todo poeta é um irmão

A alma à flor da sensibilidade

Caminham na vida lado a lado

Seus versos levam amizade

O poeta é feito um ser alado

Mundo poético, mundo de união

Onde todos sentem-se atraídos

Por palavras cheias de emoção

Versos repletos de imensidão

Despertam a paz de dias vividos

Que estavam inertes no coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7111905
Classificação de conteúdo: seguro