AO MEU FILHO FRANCISCO

“No dia do seu aniversário 2020”

Neste tempo de névoas e de brumas

O teu fraternal nome emerge claro

Num extenso horizonte de espumas

Iluminadas p´ lo teu estro raro.

Os anos passam e, de forma discreta

Numa história com variado destino,

Teu caminho percorres, em rota certa,

Naquele humilde Sonho peregrino…

Que sonho é este, ó Francisco, que Sonho?

O teu agir, a cada instante, te diz

Que é construir, em ti, bem risonho

Um Projecto que te faça feliz…

Eu acredito no Sonho que tens

E no fermento que estás levedando;

Que ele seja para ti um alfobre de bens

Na inefável safra qu´ estás sonhando.

Que tenhas muitos anos de bom labor

Num sorrir d´ esperança e de louvor!

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7111590
Classificação de conteúdo: seguro