PENSANDO BEM
Quero voar mas não tenho asas,
pudesse eu fazer isso acontecer
mas nem mesmo um avião posso ter
pra ver de cima a vida, prédios, casas.
Olhar o corre corre do mundo e as
avenidas engarrafadas pra valer
ver do céu o que do chão não posso ver
fugir deste calor igual o das brasas.
Sem dinheiro, sem asas, sem avião
pensando bem, encontrei a solução:
Posso sim voar, mas ao
passado.
Pra isso basta usar o pensamento
Só que, com a idade tem o esquecimento:
e muito voo bom será abortado.
Josérobertopalácio