Sirva Em Vinha Mais Sagrada
Sirva em vinha mais sagrada,
Propagando a paz que dura;
A vida ressuscitada...
É Cristo em glória futura!
Sirva em vinha mais sagrada,
Bem colhendo o fruto certo;
A mais divina morada...
É Cristo em amor desperto!
Sirva em vinha mais sagrada,
Trabalhando em comum bem...
Para a paz prevalecer!
Sirva em vinha mais sagrada,
Para a glória mais além...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira