Retifique O Seu Passado
Retifique o seu passado,
No semeio em paz presente;
O Cristo ressuscitado...
É a morada transcendente!
Retifique o seu passado,
No perdão bem infinito;
O Evangelho divulgado...
É Cristo em amor bendito!
Retifique o seu passado,
Para a paz prevalecer...
No Templo do ser interno!
Retifique o seu passado,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para o Céu de amor eterno!
Carmo de Oliveira