Borboletas bailam

Borboletas bailam

Em seu olhar, balé de borboletas

Desfilando em hipnóticas matizes

Amarelas, azuis e violetas

Seus olhos deixam meus olhos felizes

Dois corpos, uma única silhueta

Encantados pueris aprendizes

Invejosos Romeu e Julieta

O amor aspergindo-se em chafarizes

Nas flores, nos bosques, rodas de dança

De mãos dadas como duas crianças

Beijos suaves se encontram em lábios tintos

O vinho transbordando nos instintos

Ébrias borboletas no jardim

Eu e você bailando assim ... assim

#celsohenriquefermino

Celso Henrique Fermino
Enviado por Celso Henrique Fermino em 14/11/2020
Código do texto: T7111348
Classificação de conteúdo: seguro