MUSA QUE SONHEI
Fez de mim, a vida, um apreciador
Do que de belo encerra a natureza,
Em sua sábia e magnífica grandeza,
Um espetáculo assaz encantador.
Nela, em tudo há um toque de nobreza,
Seja no encanto de um campo em flor,
Seja no astro-rei, que, do nascer ao pôr,
Oferece-nos quadro de sem par beleza.
Fascinante é a imensidão do mar,
Inspiradora é a prateada lua,
Indescritível é o brilho das estrelas.
Maiores, porém, não poderia havê-las,
Nessa maravilhosa graça que é só tua,
Musa dos meus sonhos, que sempre hei de amar.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
O TEU CORPO
Ao teu corpo sedutor,
com a maciez do veludo,
me entrego sem pudor,
e esqueço tudo, tudo.
Ante o amor eu fico mudo,
mudo de espanto e langor.
Ao teu corpo sedutor,
com a maciez do veludo...
Do jardim és bela flor,
a que me dedico e estudo
cada matiz, cada cor,
sem senão, sem mais... contudo.
(HLuna)