O canto que enfatizo quer o riso,
pois sei que além do tempo, o sonho avança,
existe o amor eterno que preciso,
constante na leveza da criança.
A mente pode ser o paraíso,
não canso desta dança de esperança,
o sino toca e expressa o santo aviso,
espírito enternece, a fé me alcança!
A chuva agrada a terra aborrecida,
o bálsamo venceu a seca, enfim,
e assim, a natureza bebe a vida!
É dádiva que alinha o pensamento,
Ó Deus, que ungiu a paz que existe em mim.
Nas mãos da fúria nunca me acorrento!
Janete Sales Dany
TRILHA XIX - OTIMISMO
ATIVIDADE
FÓRUM DO SONETO