TEMPO, EM TEMPO...
Por quanto tempo o tempo tem risonho
E quanto triste tempo o tempo tem?...
O tempo é triste quando é refém
Do tempo que sem tempo apaga um sonho...
Por quanto tempo o tempo em mim disponho
E quanto tempo existe ao tempo além?...
Daquele tempo que sem tempo ao bem
É o tempo que mais tempo é tristonho...
Por quanto tempo o tempo tinha tempo
Pro tempo que com tempo era exemplo
Do templo que contemplo azul em luz?...
É tempo, em um outro tempo escrito
Um tempo atento, tempo ao infinito
O tempo alento, tempo de Jesus!...
Autor: André Luiz Pinheiro
13/11/2020
Interação do Poeta Solano Brum... Obrigado!
O tempo exige o tempo que se tem,
Pelo quanto tempo a procurar a luz!
Tempo que, não é aquém e nem além
Do tempo de adorarmos nosso Jesus!
Interação do Poeta Jacó Filho... Obrigado!
A VIDA E O TEMPO
No princípio, tinhas uma coroa divina,
Portando de Deus, todo seu potencial.
Evoluindo, pra ser dimensão angelical
Como primogênitos, que o Pai ensina.
Emanando descendentes inda em luz,
Chegaste a Adão, princípio masculino,
Desdobra-te em Eva, o lado feminino,
E o Deus manifesto à terra se conduz...
À quarta emanação tu homem habitas,
E da plena densidade o retorno inicias.
Promoves a evolução, que o Pai previa...
E das terras ao céu, teu Espírito cogita,
Em sete coroas que no corpo gerencias,
Integrar-se o todo, que a vida principia...