UM DIA DE VERSOS

Quantos versos gentis cabem num dia?

Uma frase cheia de sentimento.

Sobre o novo tema em andamento,

Digam os poetas em poesia.

- ‘’Depende do amor que no peito havia,

Naquele determinado momento. ’’

Digo, revelando meu julgamento,

De que é o que a respeito eu diria.

Mas quem sou eu, aprendiz de poeta,

Da vida tão pouco conhecedor,

Para falar de versos e de amor.

Com a palavra aqueles que sabem

Quantos versos gentis será que cabem,

Nas horas de uma diária completa.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/11/2020
Código do texto: T7110978
Classificação de conteúdo: seguro