O SER HUMANO !!!

Eu sei voar quando quero, Deus
Segura minha mão me leva nos
Lugares para nós podermos dar
Ajuda ao próximo agora sempre.

Tantos sofrimentos e por tantas
Infrações cometidas de maneira
Fútil por falta de conhecimento e
Da palavra que edifica e traz paz.

O ser humano só aprende na dor
Da pior forma possível querendo
O melhor e consolo sem merecer.

Sejamos mensageiros da luz, paz,
E do amor, que edifica todo o bom
Coração pulsando ajudando aflitos.

          INTERAÇÃO :


            ALMA QUE SERVE

A alma que serve, aprende e comanda.
Pelo bem que procura, acha e encanta...
Com a mente estuda, analisa e imanta.
E do céu vem ajuda d’outras, já santas...

Esta luz, bônus e ônus de outras vidas,
Seu sal da vida, que pondera costumes,
Rege seu jardim, suas flores e perfume...
Faz meio termo entre tímida e atrevida...

Canta em solfejos e olhando nos olhos,
Seu amor universal é de Deus, a cópia...
Transmite amor e estimula luz própria...

Suas ondas mentais atingindo os polos,
É o amor ensaiado refreando discórdia,
Pro mundo vir ter sua raça mais sóbria...

                      Reedição 

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX

     
 
                   
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7110926
Classificação de conteúdo: seguro