Sempre Explane Em Sã Vivência
Sempre explane em sã vivência,
A palavra que ilumina;
O Cristo na transcendência...
É o Verbo que o amor ensina!
Sempre explane em sã vivência,
O Evangelho venturoso;
A verdade em sã ciência...
É Jesus vitorioso!
Sempre explane em sã vivência,
O Templo do Céu sagrado...
Do Cristo que ressuscita!
Sempre explane em sã vivência,
O Reino mais sublimado...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira