Na Palavra Em Paz Sincera
Na palavra em paz sincera,
Bem cultive o amor sagrado;
O Verbo que persevera...
É Jesus ressuscitado!
Na palavra em paz sincera,
Bem trabalhe em comum bem;
O Cristo em uma " Nova Era "...
É a sã glória mais além!
Na palavra em paz sincera,
Bem partilhe o Pão da ceia...
Em sábio discernimento!
Na palavra em paz sincera,
O Cristo que o amor semeia...
É a morada em firmamento!
Carmo de Oliveira