Sempre Cultive A Esperança
Sempre cultive a esperança,
Mesmo em sofrimento forte;
O Cristo em aventurança...
É a vitória sobre a morte!
Sempre cultive a esperança,
No trabalho solidário;
A vinha da alta bonança...
É a vida além do Calvário!
Sempre cultive a esperança,
Vislumbrando o Reino São...
Do Cristo Consolador!
Sempre cultive a esperança,
Com Jesus na comunhão...
Para o Céu mais Salvador!
Carmo de Oliveira