MACHUCA
Machuca o homem que te ama,
Que espera teu carinho e amor,
Que sente saudade e te chama,
Nas noites de insônia, sem calor.
Machuca o homem que te deseja,
Que quer te fazer sempre feliz,
Que sofre quando não te beija,
Que vive longe, sozinho e infeliz.
Machuca o homem que te inflama,
Que te faz única, absoluta na cama,
Dando prazer ao teu corpo sedutor.
Venha logo meu louco amor e veja
A dor cruel que machuca e poreja
Fazendo minha vida triste e infeliz.