MENSAGEIRO DO AMOR
Ysolda Cabral
O Lá já não me parece tão distante,
o Cá, do aqui e agora, é assustador.
A Poesia se manifesta aterrorizante,
diante do cruel que só causa horror.
Como compreender o vil e delirante
parasita que se regozija da dor?...
Pensa assim apaziguar o instante,
de todo pobre e infeliz sofredor?
O Lá, já não assusta como dantes,
o Cá, do aqui e agora, imprime pavor,
e os enganados seguem adiante.
Como me recuso a seguir enganador,
deixo que sigam com ele. - Vão avante!
Eu fico a espera do Mensageiro do Amor.
**********
Apenas Ysolda
Em arremedo de soneto
que classifico como ''ysoldiano'
como diria o nosso saudoso Puetalóide.
* Imagem ilustração Google