FONTE !!!

Gosto do som da água que relaxa
E traz a paz e harmonia para tudo
Viver em sintonia com a natureza
E o universo inspira bons fluidos.

A transparência das águas é
Diferente, porém nos dá vida no
Dia a dia saciando nossa sede e
Hidratando nosso corpo sempre.

As maravilhas da criação temos
Que cuidar com sabedoria é dom
Para as novas gerações futuras.

Sem esse melhor líquido não tem
Como sobreviver, pois o nosso
Organismo necessita desta fonte.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/11/2020
Código do texto: T7110540
Classificação de conteúdo: seguro