Preciso Dizer!
Quando tudo começou, não imaginei
Que meu coração iria a você prender
Que minha mente não iria te esquecer
E o meu peito precisar dizer...Apaixonei!
Eu jamais imaginaria precisar dizer
Que meu maior prazer é sua alegria
Ao longe observar, não é uma utopia
E simplesmente a razão do viver
Preciso dizer que és minha princesa
Uma mulher que encanta na beleza
Preciso dizer sem pestanejar, és tudo
Uma mulher de fibra meu escudo!
Preciso dizer, escrever e registrar
Que vim para o mundo pra te amar!
Charles Lima 28/04/2020