A PRIMEIRA VEZ

Olhou-me da cabeça aos pés,

Seduziu-me logo para a cama.

Despiu-me absoluta, sem revés,

Acendeu-me, de repente, a chama.

Disse-me palavras de amor,

Beijou-me avidamente a boca,

Lambeu-me como uma louca,

Cheirou-me assim, sem pudor.

Experiente e desvairada dama

Levou-me ao mundo dos dosséis,

Mostrou-me os prazeres de quem ama.

Entreguei-me desvirginado, sem rancor,

Ao seu bailado, sua agitação louca,

Gemendo baixinho sem sentir dor.