TANTO AMOR
Tanto amor que lhe depositei
E você nunca me agradeceu
Daquelas juras de amor que
Tanto lhe amei sem você ter.
Você não consagrou nosso
Amor e nem o conservou
Mais um dia você pode ver
Que tudo foi um erro dos seus.
Até hoje não esqueci de você
Nem guardei mágoas nem
Ódio e nem frustração.
Devemos sabermos que tudo
Nesta vida passa e a vida segue
Seu percurso com muito fervor.