EMOÇÕES EM CHAMAS
 
Meu coração arde em chamas por emoções ruins.
O que fazer? Tento apagá-las, não consigo.
Busco ajuda de quem tem comigo ideias afins,
tentando entender o porquê dos males, sigo.
 
Exausto, disse que iria refugiar-me em Confins.
Como bom apreciador das artes, prossigo.
Que para esta caminhada não haja fins
e eu realize meu projeto de vida antigo.
 
Não serão desencantos ou alguns embaraços
que me farão vacilar diante dos obstáculos
Ser e agir traduzem sensações e quereres.
 
O corpo e a alma, fortalecidos por abraços,
teceram ensinamentos, valores e ósculos;
deu-se uma emocionante troca de saberes.

 
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 12/11/2020
Código do texto: T7109871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.