À TERRA PROMETIDA
Possa a vida florescer em cada canto
Onde a mão do Homem faz devastação...
E das lápides da Terra sob o pranto
Brote a benção da mister restauração.
Cantem os mares ao retorno das florestas...
Todo o canto que o fogo silenciou!
Que os pássaros sonorizem nobre festa
À terra que sua essência resgatou.
Que as flores voltem a ciliar veredas
Onde os rios desnorteiam suas vertentes
Que do seio craquelado em morte seca
Verta seiva qual milagre a toda gente.
Que da Natureza em Terra prometida
Brote a VIDA em genuína receita.
Nota da autora: Amém.