Sonhei
Sonhei que estava
Na casa onde nasci
Acordando de madrugada
E tomando café por ali
Sonhei que estava olhando
A estrada de novo vazia
Era cedo ainda chovia
Mas o tempo estava passando
Sonhei que era escuro
Mesmo já sendo de dia
Meu amor por hora era puro
Mas um pedido ele me fazia
Se não é pra chorar, sorria
O coração já não era tão duro.